ひとりごと



ボンヴィヴァンランチ2013年1回目


今日は今年最初のボンヴィヴァンランチでした。
1月のボンヴィヴァンは元旦から1月の真ん中までお休みなしの営業。
観光のお客様も多くなるので、わたしは1月は1回だけのランチ。
b0117712_1331858.jpg
 前菜は志摩でとれた「よし海老」のサラダ。ドレッシングも海老の味でした。
b0117712_1331830.jpg
 かぼちゃのポタージュ
b0117712_1331863.jpg
 メインは「あいなめ」のアンチョビソース。
b0117712_1331839.jpg
 デザートはシュークリーム。カスタードがめっちゃうま!

 どのお皿も、デザートも、美味しいおいしい。
 今年もボンヴィヴァンで美味しい時間を過ごします~。
[PR]
by ruby0723 | 2013-01-16 23:17 | にっき
<< 神宮(内宮)とビストロ リッシュ  健康保険 国民年金 ハローワー... >>


毎日のなんでもないこと
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30
最新の記事
おひさしぶりの(笑)
at 2016-01-27 20:10
フレンチのお料理教室
at 2013-05-19 13:14
ボンヴィヴァンランチ2013..
at 2013-05-15 14:15
3人で食事会
at 2013-05-14 22:40
今日のお昼ごはん
at 2013-05-12 13:40
カテゴリ
以前の記事
その他のジャンル
記事ランキング
画像一覧