今年2回目のボンヴィヴァンは親友の「やま」と一緒に。
わたしの退職のときにシンピジュームを届けてくれたときに、
一緒にボンヴィヴァンランチに行きたい~と言ってくれていて、
そのすぐあとにやまが転職することになって、次の職場は土日がお休みで
わたしは土日にボンヴィヴァンには行かないので、じゃやまのお休みが
平日にあるうちにとこの日に一緒に(^^)
ひとりじゃないのでおまかせにはしなくて(^^;)メニューから選びます。
前菜は「8種るいのオードブル」にした・・・・けどね、
8種類ではありません、何種類かな、12種類くらいはあるな~(^^)
オードブル
スープ、わたしはコーンスープ。やまはコンソメ。
わたしのメインはハンバーグにしました。ひさしぶり~。
やまのメインはイベリコ豚のソテー。
やまといると、今の話や過去の話やあれこれあれこれ話まくるので、
いつも時間があっという間だけど、この日も時間はすぐに経ち、
デザートも取り忘れ(^^;) ショートケーキを食べました。
次はディナーに一緒に行くことに(^^)
二人とも歩きで現地集合してワインを飲もうねってことになりました。